Appeler Réservation / Contact

La carte du restaurant

Pâtes

Au choix spaghettis, tagliatelles ou pennes

  • Napolitaine (tomate, basilic frais)
    10,50 €
  • All'arrabbiata (tomate, câpres, olives, oignons, piments)
    11,50 €
  • Pesto (ail, basilic, pignons de pins)
    11,00 €
  • Aurora (jambon, champignons, olive)
    12,00 €
  • Bolognese
    12,50 €
  • Carbonara (crème, lardons, oeuf)
    12,50 €
  • Sauce Indienne
    11,50 €
  • Pescatore (fruits de mer)
    19,00 €
  • 4 fromages (chèvre, gorgonzola, emmental, fromage rapé)
    13,50 €
  • Tortellinis à la Napolitaine
    14,00 €
  • Tortellinis à la Crème (crème fraîche, champignons)
    14,00 €
  • Totellinis sauce indienne
    14,00 €
  • Lasagnes Bolognese al Forno
    14,00 €
  • Tagliatelles au Saumon
    14,00 €
  • Spaghettis aux Scampi
    19,00 €
  • Ravioli aux cèpes et basilic
    16,00 €

Pizzas

Nos faisons toutes nos pizzas à emporter

  • Marguerite (tomate, fromage)
    9,00 €
  • 4 Saisons (tomate, fromage, olives, artichaut, poivrons, champignons)
    10,50 €
  • Chef (tomate, fromage, tomates fraîche, oignons, piments, ail)
    11,00 €
  • Romaine (tomate, fromage, anchois)
    10,00 €
  • Arena (tomate, fromage, jambon, champignons)
    10,50 €
  • A l'Ail (tomate, fromage, ail)
    10,00 €
  • Napolitaine (tomate, fromage, anchois, olives, câpres)
    10,50 €
  • Paysanne (tomate, fromage, oignons, lardons)
    11,50 €
  • Mozza (tomate, fromage, tomates fraîche, mozzarella, basilic frais)
    12,50 €
  • Merguez (tomate, fromage, merguez)
    12,50 €
  • Chorizo (tomate, fromage, chorizo)
    11,50 €
  • 4 Fromages (tomate, chèvre, gorgonzola, emmental, fromage rapé)
    12,50 €
  • Amoureuse (tomate, fromage, câpres, saumon, anchois, œuf)
    14,50 €
  • Fruits de Mer (tomate, fromage, crevettes, moules, calamar)
    13,50 €
  • Capri (tomate, fromage, chèvre, oeuf)
    13,00 €
  • A la Bolo (tomate, fromage, bolognese)
    12,50 €
  • Chicken (tomate, fromage, poulet épicé, oignons, piments)
    13,50 €
  • Calzone (pizza fermée : tomate, fromage, mortadelle, oeuf, champignons)
    13,00 €
  • Parma (tomate, fromage, jambon de Parme)
    15,50 €
  • Scandinava (tomate, fromage, saumon, champignons)
    15,00 €
  • Reine de Mer (tomate, fromage, crevettes, scampi, poivrons)
    16,00 €
  • Caprisiosa (tomate, fromage, jambon, artichauts, oeuf, Champignon)
    12,50 €

Spécialités indiennes

  • Chicken Tikka (Escalopes de poulet marinées dans les épices et grilées)
    15,50 €
  • Chicken Tikka avec nan au fromage ou nan nature ou riz
    16,50 €
  • Tikka Malai (Escalopes de poulet marinées et grillées, crème, cumin, gingembre)
    15,00 €
  • Tikka Malai avec nan au fromage ou nan nature ou riz
    16,50 €
  • Nan NATURE (galette-pain indien)
    3,20 €
  • Nan FROMAGE (galette-pain indien)
    5,00 €
  • Portion de riz Basmati
    4,50 €

Masala

(épices, ail, oignons, champignons, poivrons, gingembre, tomates fraîches)

  • Poulet masala
    17,50 €
  • Agneau masala
    21,50 €
  • Veau masala
    19,50 €
  • Crevettes masala (scampi)
    22,50 €
  • Légumes mixte masala (brocolis, choux fleur, haricots vert, petit pois, tomates fraîches, poivrons)
    15,00 €
  • Saint-jacques - Crevettes (scampi)
    23,00 €

Tandoori

(grillade marinée dans les épices indiennes avec sauce spéciale au yaourt.)

  • Poulet (cuisse de poulet)
    16,50 €
  • Agneau
    22,50 €
  • Gambas
    24,50 €
  • Mixte (poulet et agneau)
    22,50 €
  • Saumon (filet)
    22,50 €

Curry

(sauce indienne, tomates, oignons, gingembre, épices, ail )

  • Poulet curry
    15,00 €
  • Poulet épinard
    18,00 €
  • Agneau curry
    18,50 €
  • Agneau épinard
    20,00 €
  • Veau curry
    18,50 €
  • Crevettes (scampi) curry
    19,00 €
  • Dal (Lentilles ou Haricots rouges )
    13,50 €
  • Saumon curry
    20,50 €
  • Epinards, pomme de terre
    14,00 €
  • Caviar d'aubergine
    14,00 €
  • Caviar d'aubergine au poulet
    15,50 €

Biryani

(sorte de paella indienne avec épices, noix de cajou, raisins sec, cardamome.) Servi avec une sauce au yaourt.

  • Poulet
    17,00 €
  • Agneau
    20,00 €
  • Crevettes (scampi)
    20,50 €
  • Mixte (poulet, agneau et crevettes)
    22,50 €
  • Légumes Mixte (brocolis, choux fleur, haricots vert, petit pois, tomates fraîches, poivrons)
    16,00 €

Entrées

  • Salades Verte
    4,50 €
  • Frisée aux Lardons (oeufs, tomates, croûtons, lardons)
    11,00 €
  • Les 6 Escargots
    7,00 €
  • Les 12 Escargots
    14,00 €
  • Salade de Chèvre chaud
    13,00 €
  • Salade Italienne (salade verte, tomates, mozzarella, basilic frais)
    12,50 €
  • Carpaccio de Boeuf (avec sa pizza blanche huile d'olive, origan, anchois)
    13,00 €
  • Carpaccio de boeuf (à volonté, maximum 4 assiettes - uniquement le soir) par personne
    19,00 €
  • Assiette de Charcuterie Italienne
    19,00 €
  • Salade Tikka (salade verte, maïs, tomates, escalope de poulet marinées grillées)
    14,00 €
  • Plat Capri (salade verte, poulet, saumon, jambon de parme, tomates, oeuf)
    19,00 €
  • Assiette de Jambon de Parme
    19,00 €
  • Calamar Romana sur nid de salade verte
    13,00 €

Les poissons

  • Pavé de saumon sauce citronnée (pâtes ou riz)
    19,00 €
  • Filet de Rouget (pâtes à l'ail ou salade verte)
    19,00 €
  • Fritto Misto (saumon, gambas, scampi et beignets de calamars)
    19,50 €
  • Gambas poêlées - flambées au ricard (riz ou tagliatelles citronnées)
    22,00 €
  • Gambas et St Jacques poêlées - flambées au ricard (riz ou pâtes citronnées)
    23,50 €

Le veau

Nos Plats sont accompagnés de Frites ou Salade ou Pâtes ou Légumes

  • Escalope nature
    16,50 €
  • Escalope à la crème
    19,50 €
  • Escalope à la Milanaise (panée)
    20,00 €
  • Escalope Mozzarella
    21,50 €
  • Cordon Bleu nature
    21,00 €
  • Cordon Bleu à la crème
    23,50 €
  • Saltimbocca à la Romana (jambon de Parme, mozzarella, sauce au vin blanc)
    23,50 €

Le boeuf

Nos Plats sont accompagnés de Frites ou Salade ou Riz ou Légumes

  • Faux Filet Maître d'Hôtel
    17,50 €
  • Faux Filet à la Provençale
    20,00 €
  • Faux Filet au Poivre vert flambé au Cognac
    21,50 €
  • Faux Filet sauce Moutarde
    21,00 €
  • Faux Filet Mexicain
    21,00 €
  • Faux Filet au Gorgonzola
    22,00 €

Les desserts

  • Orange ou Citron givré
    5,00 €
  • Pana cotta avec son coulis de mangue
    5,50 €
  • Tiramisu fait Maison
    6,00 €
  • Coupe Amarena (avec chantilly)
    6,00 €
  • Meringue chantilly
    4,50 €
  • Meringue Glacée chantilly (vanille)
    5,50 €
  • Glace 3 boules (vanille, chocolat, pistache, fraise, café, chantilly)
    5,00 €
  • Sorbet 3 boules (citron, melon, mangue, framboise, banane, cassis, poire, ananas)
    6,00 €
  • Sorbet arrosé 3 boules
    8,00 €
  • Mystère (vanille, meringue, noisette)
    4,90 €
  • Café liégois (glace café, café, chantilly)
    6,50 €
  • Chocolat liégois (glace chocolat, chocolat chaud, chantilly)
    6,00 €
  • Dame Blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
    6,00 €
  • Belle Hélène (poire, glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
    6,00 €
  • Crème brulée
    5,50 €
  • Profiterolles
    6,50 €
  • Irish Coffee
    8,50 €
  • Fondant Chocolat (servi avec sorbe framboise et chantilly)
    7,00 €